Recette: Appétissant Saumon fumé maison
Saumon fumé maison.
Vous pouvez cuisiner Saumon fumé maison utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Saumon fumé maison
- Vous avez besoin 1 of filet de saumon sauvage de 1.2 kg avec peau.
- C'est 10 cuillères à soupe of gros sel.
- Préparer 5 cuillères à soupe of sucre en poudre.
- C'est 1 tasse of thé noir infusé.
Saumon fumé maison petit à petit de recette
- Vérifier qu il ne reste aucune arrête dans le filet mélanger le sel le sucre et le thé verser ce mélange dans un plat à four déposer le filet et l imbiber en le retournant plusieurs fois couvrir le plat de film alimentaire et placer au réfrigérateur pour 24 heures.
- Sortir le plat enlever le film puis déposer le filet sur le plan de travail ôter délicatement le sel avec un papier absorbant rincer abondamment le filet à l eau froide puis le mettre dans un plat le couvrir d eau fraîche laisser 40 minutes.
- Bien sécher le filet avec un torchon propre puis le poser côté peau sur un plat avec grille filmer mettre de nouveau au réfrigérateur pour 6 heures.
- C est prêt ! À découper en tranches fines et servir avec des quartiers de citron bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment