Comment cuisiner DĂ©licieux đ Mousse de pĂȘche !! đ
đ Mousse de pĂȘche !! đ.
Vous pouvez avoir đ Mousse de pĂȘche !! đ utilisant 13 IngrĂ©dients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette đ Mousse de pĂȘche !! đ
- Vous avez besoin of Pour la mousse.
- PrĂ©parer 1 kg of pĂȘche.
- Préparer 5 of feuilles de gélatine.
- Préparer 250 g of sucre en poudre.
- Préparer 50 cl of crÚme liquide.
- C'est 1 cuillĂšre Ă soupe of jus de citron.
- Vous avez besoin of Ustensiles.
- Préparer 1 of robot (fonctionne batteur et mixeur).
- Vous avez besoin 1 of saladier.
- C'est 1 of cocotte.
- Vous avez besoin 1 of cuillĂšre en bois.
- Préparer 1 of cuillÚre.
- C'est of Des verrines.
đ Mousse de pĂȘche !! đ petit Ă petit de recette
- Ăplucher, couper et mixer les pĂȘches Ă l'aide d'un robot..
- Ensuite, verser le résultat obtenu dans une cocotte..
- Ajouter le sucre puis faire fondre les feuilles de gélatine..
- Ensuite, verser le mélange dans un saladier, ajouter le jus de citron et mélanger..
- Dans un robot, ajouter la crÚme liquide et la battre afin de réaliser une chantilly..
- Pour terminer la mousse de pĂȘche, ajouter la chantilly dans le saladier et mĂ©langer..
- Verser la mousse dans des verrines et les conserver quelques heures au réfrigérateur..
- Pour la décoration, de la poudre de spéculoos ainsi qu'une feuille de menthe ont été rajoutées.
Comments
Post a Comment