Recette: Savoureux Meringues colorées 🎨

Meringues colorées 🎨.

Meringues colorées 🎨 Vous pouvez cuisiner Meringues colorées 🎨 utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Meringues colorées 🎨

  1. Vous avez besoin 2 of blancs d'œuf (80gr).
  2. Vous avez besoin of Sucre blanc (160gr - de manière générale, le double du poids des œufs).
  3. Préparer of Arome de vanille liquide.
  4. C'est of Colorants alimentaires (en crème ou poudre).
  5. Préparer of Perles de sucre colorées.
  6. Préparer of Rainbow cake (voir la recette).

Meringues colorées 🎨 petit à petit de recette

  1. Battre les blancs à vitesse min. pendant 10 minutes..
  2. Vérifiez la dureté de la crème ainsi formée en tenant le bol à la verticale. Le contenu ne glissera pas si les œufs sont bien battus..
  3. Ajoutez le sucre cuillérée par cuillérée. Ajoutez ensuite l'arôme de vanille, et battez 10 minutes de plus jusqu'à obtenir un résultat encore plus solide..
  4. Préchauffez votre four à 200 degrés à chaleur tournante. Utilisez les colorants choisis et peignez l'intérieur d'un cône, ou d'un sachet alimentaire, puis ajoutez la crème à l'intérieur. Découpez ensuite l'extrémité du cône/sachet afin de permettre à la crème de s'écouler en dehors..
  5. Placez du papier cuisson sur un grand plat. Former des petites meringues que vous saupoudrerez de perles de sucre colorées. Cuire 35 minutes..
  6. Servir dans une assiette, ou encore mieux, servez-vous en pour décorer vos créations ! Elles sont parfaites pour décorer un Rainbow Cake par exemple (recette disponible sur notre profil). (voir la recette).

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Appétissant Minestrone paysan

moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake au thé matcha et framboises

Comment cuisiner Délicieux 🍑 Mousse de pêche !! 🍑