Recette: Savoureux Chou chinois au saté et au crabe
Chou chinois au saté et au crabe.
Vous pouvez cuisiner Chou chinois au saté et au crabe utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Chou chinois au saté et au crabe
- Vous avez besoin 1 cs of saté.
- Préparer 1/2 of chou chinois.
- Vous avez besoin 1 cs of sauce soja.
- Préparer 1,5 cc of sirop de maïs ou glucose.
- C'est of Huile de sésame pour huiller votre wok.
Chou chinois au saté et au crabe petit à petit de recette
- Coupez votre chou en lamelles et laver le une fois cette étape faite préparer votre sauce avec le saté, la sauce soja et le glucose pour épaissir votre sauce si elle n'épaissit pas assez ajoutez de la fécule de pomme de terre attention a ne pas en mettre trop sinon vous risquez de vous retrouver avec une pâte.
- Mettrez votre chou dans le wok préalablement huiller, et faite revenir pendant 5 à dix minutes votre chou doit blanchir et se ramollir mais rester croquant.
- Ajoutez votre sauce et ajouter 3 à 4 minutes de cuisson goûté et armoniser la saveur a votre goût si vous préférez votre chou plus piquant ou plus sucré etc... Bon appétit.
Comments
Post a Comment