Recette: Délicieux Crevettes au lait de coco
Crevettes au lait de coco.
Vous pouvez cuisiner Crevettes au lait de coco utilisant 8 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crevettes au lait de coco
- C'est 500 g of crevettes roses décortiquées ou 750 g entières (mais c'est plus long).
- Vous avez besoin 1 of poivron jaune ou rouge (je le prends rouge pour la couleur).
- C'est 1 of citron vert.
- Vous avez besoin 1 of tomate ou tomate concassée si ce n'est pas la saison.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin 20 cl of lait de coco.
- C'est of Persil.
- Préparer of Huile d'olive.
Crevettes au lait de coco pas à pas de recette
- Décortiquer les crevettes..
- Couper le poivron en dés..
- Prélever le zeste d'1/2 citron vert..
- Presser le citron pour récupérer le jus..
- Couper la tomate en petits dés..
- Hacher la gousse d'ail..
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse..
- Y faire sauter les crevettes à feu vif. Réserver..
- Baisser le feu et dans la même sauteuse faire cuire 10 mn le poivron, le persil, le jus de citron et l'ail..
- Au bout des 10 mn, ajouter les crevettes, le lait de coco, le zeste et les tomates..
- Continuer la cuisson 5 mn..
- A taaaaaaaaaable !.
- Petit commentaire de la cuisinière : - Je préfère enlever les crevettes pendant les 10 mn de cuisson du poivron pour qu'elles gardent leur croquant. J'adore ! - Tu peux les laisser sans problème (d'ailleurs, à la base, c'est prévu comme ça), alors elles auront un petit côté "farineux", elles se désagrègeront plus facilement. Et ça tu vois, j'aime moins..
Comments
Post a Comment