Comment prĂ©parer Savoureux Empanadas viandes cheddar đ„©
Empanadas viandes cheddar đ„©.
Vous pouvez cuisiner Empanadas viandes cheddar đ„© utilisant 10 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Empanadas viandes cheddar đ„©
- Préparer 200 g of viande hachée.
- Préparer 1 of oignon.
- Vous avez besoin 1 of poivron đ¶.
- PrĂ©parer of Du cheddar đ§.
- Préparer of Pour la pùte.
- C'est 1 of Ćuf đ„.
- PrĂ©parer 200 g of farine đŸ.
- Vous avez besoin 50 ml of d’eau đ§.
- C'est 50 g of beurre đ§.
- PrĂ©parer 1 of pincĂ©e de sel đ§.
Empanadas viandes cheddar đ„© instructions de recette
- Pour la pĂąte, mĂ©lange la farine et le sel. Y ajouter le beurre prĂ©alablement coupĂ© en petits cubes. Ajouter l’Ćuf et l’eau afin d’obtenir une pĂąte puis former une boule..
- Ătaler la pĂąte sur le plan de travail farine. Et Ă l’aide d’emporte piĂšce Ă empanadas (utiliser des moules ronds, assiettes ou des verres).
- Puis mettre la garniture dedans et les fermer. Mettre u peu d’eau ou du jaune d’Ćuf pour qu’il dore et enfourner Ă 180° pendant 15-20 minutes.
- Pour la garniture faire revenir les oignons Ă©mincĂ©s dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les poivrons coupĂ©s en lamelle. Ajouter la viande hachĂ©e. Une fois la garniture prĂȘte les mettes dans la pĂąte et ajouter du cheddar avant de refermer..
- Une fois les empanadas cuits et sortis du four, dĂ©gustez les avec un peu de salade ! đ».
Comments
Post a Comment