Comment faire Appétissant Risotto Coco Curry Moules et Crevettes
Risotto Coco Curry Moules et Crevettes.
Vous pouvez avoir Risotto Coco Curry Moules et Crevettes utilisant 9 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Risotto Coco Curry Moules et Crevettes
- Vous avez besoin of Riz pour 2 personnes (je mesure avec l'équivalent de 2 verres d'eau).
- Vous avez besoin 10 cl of Lait de coco.
- C'est 15 cl of Crème liquide.
- Préparer of Curry en poudre (3 cuillères à soupe).
- Vous avez besoin 1 of Oignon assez gros.
- C'est 15 of tomates cerises.
- Préparer 30 of Moules environ.
- C'est 25 of Crevettes décortiquées.
- Préparer 2 of Cube de bouillons de légumes.
Risotto Coco Curry Moules et Crevettes petit à petit de recette
- Faites bouillir un grand volume d'eau avec les 2 cubes de bouillons de légumes..
- Épluchez et émincez vos oignons. Faites les revenir dans une grande poêle avec un peu de beurre pendant 5 minutes. Ils deviennent translucides..
- Rajoutez le riz et faites le revenir également pendant 5 minutes aussi. Remuez régulièrement pour ne pas le faire brûler..
- Versez 2 louches de bouillons sur le riz. Le riz va l'absorber. Répétez l'opération 2 fois..
- Versez les moules et les crevettes dans le bouillon. Continuez à verser du bouillon jusqu'à ce que le riz soit cuit..
- Ajoutez le curry et mélangez..
- Verser les moules et les crevettes..
- Ajoutez la crème et le lait de coco. Faites réduire..
- Mettez les tomates cerises coupées en deux lorsque c'est cuit. Il ne reste plus qu'à servir..
- .
- .
Comments
Post a Comment