moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Flan de légumes au crabe
Flan de légumes au crabe.
Vous pouvez cuisiner Flan de légumes au crabe utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Flan de légumes au crabe
- Vous avez besoin 400 gr of purée de carottes.
- Préparer 400 gr of purée de brocolis ou légumes vert.
- C'est 200 gr of fromage blanc.
- Vous avez besoin 8 of oeufs.
- C'est 300 gr of crabe ou surimi.
- C'est 1 of demi botte de ciboulette.
- Préparer 1 of échalote.
- Vous avez besoin of Le jus d'un demi citron.
- Vous avez besoin 100 gr of mayonnaise.
- C'est of Sel, poivre.
Flan de légumes au crabe instructions de recette
- Préchauffez le four à 180 degrés..
- Faire desséché la purée de carottes en la chauffant, laissez la refroidir, ensuite ajoutez 100 gr de fromage blanc, 4 œufs, salez poivrez et bien mélangez..
- Versez le mélange dans un moule silicone à bord haut et cuire 10 mins. Laissez refroidir avant de démouler délicatement..
- Procéder de la même façon avec la purée de brocolis..
- Émincez finement la ciboulette et l'échalote, ajoutez le crabe bien égouttez le jus de citron la mayonnaise assaisonnez et réservez..
- Coupez les flans de légumes en deux. Superposez les couches en intercalant avec une couche de crabe mayonnaise. Pour utiliser en apéritif il est préférable de ne faire qu'une couche de chaque..
- Servir bien frais avec une mayonnaise citroner..
- Possible avec du thon en boîte 300 gr, 4 kiri, 1 échalotes, 1 demi botte de ciboulette..
Comments
Post a Comment