Comment préparer Délicieux Salade multiperles

Salade multiperles.

Salade multiperles Vous pouvez avoir Salade multiperles utilisant 16 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade multiperles

  1. C'est 150 g of pâtes petites perles.
  2. C'est 200 g of surimi.
  3. C'est 100 g of crevettes décortiquées ou œufs de truite.
  4. C'est 1 of bouquet d'aneth.
  5. C'est of Sauce crudités saine.
  6. C'est 20 cl of crème de soja.
  7. Vous avez besoin 1 of petite cuillère à soupe de tamari.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of vinaigre de cidre.
  9. C'est 1 cuillère à café of moutarde.
  10. Préparer of Ou sauce curry/citron vert/gingembre/coco.
  11. Préparer 30 ml of jus de citron vert.
  12. Vous avez besoin of Zeste d'y citron vert (facultatif).
  13. Vous avez besoin 1 c of à soupe de curry en poudre (+ ou - selon vos goûts).
  14. Vous avez besoin 1 c of à soupe de tamari.
  15. Préparer 1 cm of (+ ou - selon vos goûts) de gingembre frais râpé.
  16. Préparer 20 cl of lait de coco.

Salade multiperles instructions de recette

  1. Cuire les perles comme indiqué sur le paquet..
  2. Sauce crudités saine : dans un bol, mettre la moutarde, le vinaigre, le tamari et bien mélanger. Ajouter la crème de soja et bien mélanger..
  3. Sauce curry/citron vert/gingembre/ coco : pressez votre citron vert et prélevez le zeste. L'ajouter au jus. Puis délayer la poudre de curry avec le jus de citron. Ajouter le tamari et bien mélanger. Râper le gingembre et l'intégrer à la préparation. Ajouter le lait de coco et bien mélanger le tout. C'est préférable de la préparer un peu à l'avance et de la laisser reposer au frais pour que la poudre de curry soit bien délayée..
  4. Dans un saladier, émietter le surimpression finement et ajouter les crevettes ou les œufs de truite. Quand les petites perles sont refroidies, les ajouter au surimi..
  5. Confinement et pénurie oblige, je n'ai pas trouvé d'aneth...ciseler l'aneth finement et ajouter selon les goûts à la préparation de petites perles surimi. Là j'ai juste ajouté un petit peu de coriandre pour la déco....
  6. De mon côté je sers la salade nature et laisse chacun se servir en sauce. Bon appétit !.

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