Comment préparer Appétissant Pains turcs à l'aneth

Pains turcs à l'aneth.

Pains turcs à l'aneth Vous pouvez cuisiner Pains turcs à l'aneth utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pains turcs à l'aneth

  1. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  2. Préparer 240 g of yaourt nature.
  3. C'est 225 ml of d'huile végétale.
  4. C'est 1 botte of d'aneth frais ciselé.
  5. Préparer 20 g of levure chimique.
  6. C'est 2 of c.à.c de sel.
  7. Préparer 660 g of farine.
  8. Préparer 1 of jaune d'oeuf dilué dans une c.à.s d'eau pour la dorure.

Pains turcs à l'aneth instructions de recette

  1. Ciselez l'aneth et mélangez tous les ingrédients dans un bol en terminant par la farine. Ajoutez la petit à petit jusqu'à obtention d'une boule de pâte souple mais pas collante..
  2. Divisez vote pâte en plusieurs boules. J'en ai obtenu 20 avec la même quantité. (J'aime bien mesurer ma pâte et faire des boules du même poids. Comme ça, ça cuit uniformément et toutes les parts sont égales)..
  3. Badigeonnez avec le mélange jaune d'oeuf/eau et enfournez pendant environ 20min dans un four préchauffé à 180C. Dégustez quelques minutes après la sortie du four ou bien congelez les quand ils sont encore tièdes. Après décongélation, ils sont aussi frais qu'à la sortie du four. Vous pouvez aussi les réchauffer à 160C pendant environ 5min..

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux 🍑 Mousse de pêche !! 🍑

Recette: Appétissant Chili con carne

moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake au thé matcha et framboises