moyen le plus simple de préparer Appétissant Sushi roulé
Sushi roulé.
Vous pouvez avoir Sushi roulé utilisant 17 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Sushi roulé
- Préparer 450 g of riz rond.
- Préparer 750 ml of d'eau.
- Préparer 60 ml of vinaigre de riz.
- Préparer 25 g of sucre.
- Préparer 10 g of sel.
- Préparer 5 of feuilles d'algues séchées(NORI).
- Préparer of thon avec mayonnaise.
- Vous avez besoin of avocat.
- Préparer of concombre.
- Vous avez besoin of surimi.
- C'est of fromage.
- C'est of saumon fumé.
- Vous avez besoin of crevette pochée.
- Vous avez besoin of etc... comme vous voulez!!.
- Vous avez besoin of sauce de soja.
- Préparer of wasabi.
- Préparer of gingembre rose.
Sushi roulé petit à petit de recette
- Cuire le riz (voir recette du riz à la japonaise).
- Mettre le vinaigre, le sucre et le sel dans une petite casserole. Chauffer pour dissoudre le sucre et le sel..
- Prendre le riz cuit dans un plateau. Ajouter le mélange vinaigre/sucre/sel. Mélanger et faire refroidir complètement..
- Poser une feuille de NORI sue une natte de bambou (MAKISU). Mouiller les mains puis étaler délicatement du riz vinaigré sur toute la face du NORI sauf une bande vide de 2cm qui vous est opposé..
- Poser les ingrédients au centre du riz vinaigré. Soulever la bande du MAKISU devant vous a l'aide de vos pouces. Rouler à l'aide du rouleau et fermer derrière la garniture tout en formant un cylindre..
- Couper le rouleau avec un couteau bien aiguisé. Nettoyer le couteau à chaque coupe et trancher avec un léger mouvement d'avant en arrière pour ne pas écraser..
- Présenter dans une assiette. Garnir le SUSHI de la sauce de soja,wasabi et gingembre rose..
Comments
Post a Comment