Comment cuisiner Savoureux Filet de dinde aux légumes d'été au Cook Expert

Filet de dinde aux légumes d'été au Cook Expert. Cette semaine, c'est ma recette de faln aux courgettes, jambon et mozzarella que je voulais partager avec toi … C'est une recette simple à faire (à réaliser avec ou sans robot de cuisine) et que les enfants adorent ! Accompagné… Plats au Compact Cook Elite. À vous les plats familiaux classiques avec votre robot de cuisine Compact Cook Elite. Passez peu de temps en cuisine en réalisant votre unique mission : programmer le robot de cuisine, et le laisser travailler à votre place !

Filet de dinde aux légumes d'été au Cook Expert Le Magimix permet de réaliser vos recette très facilement, que ce soit la préparation des ingrédients, la cuisson, les desserts, les entrée, chocolat, fruit, légume, tout est bon avec votre robot. Avant le Magimix les multicuiseurs étaient proposés à des prix beaucoup trop élevés avec un rapport. Saler, poivrer et continuer la cuisson sur feu moyen. Vous pouvez avoir Filet de dinde aux légumes d'été au Cook Expert utilisant 10 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Filet de dinde aux légumes d'été au Cook Expert

  1. Préparer 1 kg of filet de dinde.
  2. Vous avez besoin 2 of courgettes.
  3. Préparer 3 of tomates.
  4. Préparer 1 of aubergne.
  5. C'est 1 of poivron.
  6. Préparer 6 of pommes de terre.
  7. C'est 1 of cube volaille.
  8. Vous avez besoin 2 cs of d'huile d'olive.
  9. Préparer of Sel de Guérande, poivre.
  10. Vous avez besoin 1 cs of maïzena (facultatif).

Venez découvrir cette délicieuse recette de Rôti de filet de dinde à la crème au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex. Une très bonne recette à base de Recettes de Dinde avec cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Verser sur la viande et mélanger. Pendant ce temps, salez, poivrez , saupoudrez le coriandre et le cumin sur le poulet et nappez de miel.

Filet de dinde aux légumes d'été au Cook Expert petit à petit de recette

  1. Découper le filet de dinde en gros morceaux (environ 8 morceaux) et les saler au sel de Guérande..
  2. Rincer et éplucher tous les légumes. Couper les courgettes, aubergines et tomates en gros morceaux et émincer les pommes de terre au disque 2 (vous réserver les pommes de terre dans le panier vapeur XXL)..
  3. .
  4. Mettre 2 cs d'huile d'olive dans la cuve inox munie du pétrin XL, et lancer EXPERT 1 MN / VIT 2A / 140°..
  5. Ajouter les morceaux de dinde et lancer EXPERT 5 MN / VIT 2A / 140°..
  6. Ajouter le poivron et l'aubergine et lancer EXPERT 5 MN / VIT 2A / 140°..
  7. Ajouter les tomates, courgettes, le cube volaille, saler, poivrer..
  8. Positionner le panier vapeur XXL, y déposer les pommes de terre émincées, saler et lancer EXPERT 30 MN / VIT 1A / 120°. Vérifier la cuisson et relancer quelques minutes si nécessaire..
  9. .
  10. Vous pouvez, si vous le souhaiter, épaissir la sauce : pour cela, retirer les morceaux de légumes et viandes et les mettre dans le panier vapeur XXL à côté des omme de terre, ajouter 1 cs de maïzena diluée dans ¼ de verre d'eau froide à la sauce, repositionner le panier vapeur et lancer EXPERT 5 MN / VIT 1A / 120°. Ici, je ne l'ai pas fait car je voulais un plat "light"....
  11. Vous pouvez aussi ajouter un oignon et 1 gousse d'ail que vous émincerez au disque 2 et ferez rissoler 3 mn à 140° à l'étape 4 avant d'ajouter le poivron et l'aubergine..

Faire gonfler la semoule dans un saladier. Versez l'huile et relancez le programme. Versez sur la viande et servez avec les légumes. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les rincer et déposer dans le panier vapeur interne, saler.

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