Comment cuisiner Parfait Tartare aux deux saumons
Tartare aux deux saumons.
Vous pouvez cuisiner Tartare aux deux saumons utilisant 16 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tartare aux deux saumons
- Vous avez besoin of Étape 1.
- Vous avez besoin 300 g of saumon qualité tartare coupé en dés d’environ 1cm.
- C'est 1/3 of poivron rouge en petits dés.
- Vous avez besoin 1 of mini concombre en petits dés.
- Vous avez besoin 1/2 of avocat coupé en dés moyens.
- C'est au goût of Basilic frais ciselé (environ 1 soupe).
- Vous avez besoin au goût of Ciboulette ciselée (environ 1 soupe).
- Vous avez besoin of Étape 2.
- C'est of Environ 1/2 thé fleur de sel.
- C'est of Jus de 2 limes.
- C'est of Jus de 1/2 petit citron.
- C'est of Étape 3.
- Préparer 1/2 of baguette pain ciabatta.
- Préparer of Étape 4.
- Préparer 4 of tranches saumon fumé.
- Vous avez besoin 2 of ramequins (ou emporte pièce).
Tartare aux deux saumons instructions de recette
- Mélanger tous les ingrédients de l’étape 1 dans un bol. Finir avec le saumon pour le conserver le plus longtemps au froid..
- 15-20 minutes avant de manger, ajouter les ingrédients de l’étape 2 (jus lime, citron et sel). Mélanger et remettre au froid..
- Préparer les croutons de pain pendant ce temps. Couper des tranches, ajouter un filet d’huile d’olive de chaque côté et cuire au four ou au bbq (350F). Retourner à mi-cuisson. (Environ 10-12 minutes au total)..
- Sortir le mélange du frigo, mélanger et goûter pour ajuster les assaisonnements. Ensuite, placer une pellicule plastique au fond du ramequin pour aider à démouler. Commencer en plaçant deux tranches de saumon fumé pour recouvrir toute la surface du fond. Remplir le ramequin avec la préparation du tartare. Renverser le ramequin dans une assiette et décorer tel que suggéré..
Comments
Post a Comment