Comment cuisiner Délicieux Salade de la mer

Salade de la mer.

Salade de la mer Vous pouvez avoir Salade de la mer utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de la mer

  1. Préparer 4 of tranches de Saumon Fumé.
  2. C'est 250 grs of St Jacques (chez Picard Surgelés).
  3. C'est 1 of sachet de Râpé de Surimi.
  4. Préparer 1 of salade (au choix selon les goûts de chacun).
  5. Préparer 50 cl of Crème fraîche.
  6. Vous avez besoin 1 of citron.
  7. C'est of De l aneth.

Salade de la mer pas à pas de recette

  1. Si vous prenez des St Jacques surgelés, les sortir du congélateur la veille de la préparation.
  2. Dans un poêle chaude faites revenir les St jacques avec de l huile d olive 2 à 3 minutes de chaque cotés. Réservez..
  3. Dans un bol mélangez la crème fraîche le jus du citron et l aneth (dosez selon votre goût pour l aneth si vous aimez plus ou moins son parfum et son goût) réservez au frais..
  4. Nettoyez et séchez la salade et découpez la dans le centre d une assiette..
  5. Rajoutez sur la salade les St jacques 1 tranche de Saumon fumé découpé en morceaux et saupoudrez de râpé de surimi..
  6. Repartissez des petits cuillères de la préparation à la crème fraîche sur la salade.
  7. Enfin vous pouvez compléter cette salade avec quelques croûtons ou du pain de mie grillé coupé en triangle..

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Appétissant Minestrone paysan

moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake au thé matcha et framboises

Comment cuisiner Délicieux 🍑 Mousse de pêche !! 🍑