Comment cuisiner Délicieux Risotto aux champignons
Risotto aux champignons.
Vous pouvez avoir Risotto aux champignons utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Risotto aux champignons
- Préparer 250 g of riz a risotto.
- Préparer 300 g of champignons.
- Préparer 2 of cubes de bouillon.
- C'est 1 of oignon.
- Vous avez besoin of Jus de citron.
- Préparer 15 cl of crème fraîche.
- C'est 100 g of parmesan.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Préparer 1 of noix de beurre.
- C'est 1 of càs d'huile d'olive.
- C'est 3 of branches de persil.
- Vous avez besoin of Sel.
- Préparer of Poivre.
Risotto aux champignons petit à petit de recette
- Préparez les champignons. Passez-les rapidement sous un filet d'eau, essuyez-les et détaillez-les en gros morceaux. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir la gousse d'ail émincée pendant 2 minutes. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire environ 3 minutes en ajoutant le persil lavé et ciselé à la fin. Ajoutez 3 cuillères à soupe de jus de citron et laissez cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il réduise. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Salez, poivrez et réservez..
- Faites bouillir un litre d'eau dans lequel vous diluerez les cubes de bouillon. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive pour y faire blondir l'oignon émincé pendant 3 minutes. Ajoutez le riz et laissez-le cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent..
- Ajoutez du jus de citron et une fois qu'il est absorbé par le riz, ajoutez une louche de bouillon, puis mélangez. Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajoutez une nouvelle louche, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon (environ 20 bonnes minutes)..
- Ajoutez la moitié du parmesan et les champignons, attendez 2 minutes puis mélangez vivement..
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