Recette: Savoureux Volcan aux pommes (ou pompe aux pommes healthy)

Volcan aux pommes (ou pompe aux pommes healthy). La pompe aux pommes est une tourte composée d'une épaisseur fondante de lamelles de pommes au sucre vanillé et à la cannelle, insérée entre deux abaisses de pâte feuilletée ou brisée. En général, on utilise des pommes Reinette, Canada ou Boskoop. Elle se mange tiède ou froide au dessert ou au.

Volcan aux pommes (ou pompe aux pommes healthy) La pompe aux pommes est un dessert originaire d'Auvergne. Il s'agit d'un dessert de forme rectangulaire fait de pâte feuilletée ou brisée qui recouvre entièrement des morceaux de pommes répartis sur toute la surface et qui deviennent fondants à la cuisson. Une tourte aux pommes parfumée à la cannelle et au sucre vanillé - Cette pâtisserie de forme rectangulaire était autrefois confectionnée dans les Vous connaissez La pompe aux pommes ? Vous pouvez cuisiner Volcan aux pommes (ou pompe aux pommes healthy) utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Volcan aux pommes (ou pompe aux pommes healthy)

  1. C'est 2 of pommes.
  2. C'est 1 of pâte brisée ou feuilletée.
  3. Vous avez besoin 1 of jaune d'oeuf.
  4. Préparer 3 of cas de Compote de pommes sans sucre ajouté.
  5. C'est 1 of cas de mélange d'épices pour crumble.
  6. Vous avez besoin of 1 pincée de gros sel à la cannelle.

Ajoutez des informations pratiques ou culturelles, des photos et des liens en cliquant sur Modifier. Ajoutez la cannelle sur la pomme. Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, le miel, l'huile de coco, les noisettes et la poudre d'amande. Commencez par préparer vos pommes, éplucher les retirer le cœur et couper très finement vous pouvez le faire avec une mandoline si vous en avez une ça vous fera gagner du temps et vous permettra d'avoir des tranches vraiment.

Volcan aux pommes (ou pompe aux pommes healthy) instructions de recette

  1. Couper les pommes en fines lamelles à la mandoline puis les retirer par taille pour former la pomme..
  2. Couper votre pâte toute faite en deux, si maison fait deux pâtons rond..
  3. Poser la tranche du bas de la pomme sur la pâte, au milieu. Déposer un peu de compote, puis la tranche suivante et ainsi de suite jusqu'à avoir reconstitué la pomme.
  4. Envelopper de pâte, utiliser le jaune d'œuf pour laquer et saupoudrer d'épices et de gros sel..
  5. Mettre 20 min à 180°c chaleur tournante.
  6. Quand tu manges.. 🤤.

Coucou tout le monde, en ce moment je ne m'arrête plus. Beaucoup de recettes fusent dans ma tête et je me dois de les partager avec vous. Aujourd'hui je suis parti sur un crumble aux pommes revisité hyper healthy ! La pompe aux pommes fait partie des desserts emblématiques de l'Auvergne et du Sancy. Retrouvez notre recette de Fondant aux pommes healthy sur notre site de recettes sains et healthy pour vous faire plaisir sans culpabiliser.

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