Recette: Délicieux Muffins au millet et à la framboise
Muffins au millet et à la framboise.
Vous pouvez cuisiner Muffins au millet et à la framboise utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Muffins au millet et à la framboise
- Vous avez besoin 2 of tasses de farine de blé entier.
- Vous avez besoin 1/2 tasse of sucre.
- Préparer 1/3 tasse of millet.
- Vous avez besoin 2 of cuillères à thé de poudre à pâte.
- Vous avez besoin 2/3 tasse of beurre salé fondu.
- C'est 1/2 tasse of lait.
- Préparer 2 of œufs légèrement battus.
- Vous avez besoin 1 of cuillère à thé d'extrait de vanille.
- Vous avez besoin 1 1/4 tasse of framboises surgelées.
Muffins au millet et à la framboise instructions de recette
- Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit..
- Tapisser un moule à muffins avec de petites caissettes (silicone, papier ou parchemin)..
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs: farine, sucre, millet et poudre à pâte..
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides: beurre fondu, lait, œufs et extrait de vanille..
- Ajouter les framboises au bol contenant les ingrédients humides et brasser..
- Verser les ingrédients humides dans le bol des ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Ne pas trop mélanger..
- Verser ¼ tasse de pâte dans chacune des cavités du moule à muffins..
- Cuire au four pour 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin sorte propre..
Comments
Post a Comment