moyen le plus simple de préparer Délicieux ☆Biscuits au Thé Matcha☆
☆Biscuits au Thé Matcha☆.
Vous pouvez cuisiner ☆Biscuits au Thé Matcha☆ utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ☆Biscuits au Thé Matcha☆
- Vous avez besoin 360 g of beurre doux pommade.
- Préparer 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 700 g of farine.
- Vous avez besoin 250 g of sucre.
- Vous avez besoin 1/2 of càc levure.
- Préparer 10 g of thé matcha.
☆Biscuits au Thé Matcha☆ petit à petit de recette
- Mélanger le beurre mou avec le sucre et l’œuf.
- Bien mélanger puis ajouter la farine et la levure.
- Mélanger à nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Former une boule la filmer puis la placer au moins une heure au frais.
- Sur un plan de travail légèrement fariner, étaler la pâte puis découper 6 étoiles de chaque taille plus une petite étoile pour la cime du sapin.
- Ajourer au centre chaque étoile sauf celle pour la cime avec un petit emporte-pièce rond.
- Déposer les biscuits sur plusieurs plaques et faire cuire 12 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir les biscuits cuits puis les positionner des plus grandes étoiles au plus petites sur un socle en bois.
- Facultatif : Saupoudrer de sucre glace. Badigeonner la plus petite étoile restante de confiture puis la saupoudrez de paillettes alimentaires et la poser sur la cime du sapin.
Comments
Post a Comment