moyen le plus simple de cuisiner Parfait Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti
Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti.
Vous pouvez avoir Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti
- C'est 1 tasse of noix de cajous crues non salées.
- Vous avez besoin 3 of tasses d'eau.
- Préparer of Le jus d'une demi lime.
- Vous avez besoin 1 pot (300 mL) of poivrons rouges rôtis égoutté.
- C'est 1 gousse of d'ail hachée.
- Préparer 1 cuillère à soupe of thym frais.
- Préparer 1 of cuillère à thé du basilic séché.
- C'est 1 of cuillère à thé de paprika.
- Vous avez besoin 1/2 of cuillère à thé de sel.
- Préparer au goût of Flocons de piments rouges broyés.
Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti pas à pas de recette
- Dans un bol, faire tremper les noix de cajous dans l'eau pendant 2 heures..
- Après 2 heures de trempage, égoutter les noix de cajous..
- Dans un Vitamix ou dans un robot culinaire, combiner tous les ingrédients (y compris les noix de cajous) et mélanger à vitesse élevée jusqu'à l'obtention d'une purée lisse..
- Verser la trempette dans un bol et réfrigérer..
Comments
Post a Comment