Recette: Parfait Pattes d’ours à la mélasse

Pattes d’ours à la mélasse.

Pattes d’ours à la mélasse Vous pouvez avoir Pattes d’ours à la mélasse utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pattes d’ours à la mélasse

  1. Préparer of Bol #1 - Ingrédients secs.
  2. Préparer 470 g of farine.
  3. C'est 1 of cuillère à thé bicarbonate de soude.
  4. Vous avez besoin 1 of thé poudre à pâte.
  5. Vous avez besoin 1 of thé cannelle.
  6. Vous avez besoin 1/2 of thé gingembre.
  7. C'est 1/2 of thé muscade.
  8. Préparer of Bol #2 - Mélange principal.
  9. Vous avez besoin 150 g of cassonade.
  10. Préparer 115 g of beurre fondu.
  11. C'est 1/2 of T mélasse.
  12. C'est 1 of oeuf.
  13. C'est 2 of soupe lait.

Pattes d’ours à la mélasse petit à petit de recette

  1. Mélanger tous les ingrédients secs du bol #1 et réserver..
  2. Dans un autre bol ou au batteur sur socle, crémer la cassonade avec le beurre au fouet..
  3. Ajouter la mélasse et mélanger homogène.
  4. Ajouter l'oeuf et mélanger homogène.
  5. Ajouter le lait et mélanger homogène.
  6. Incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange. Le mélange final est très légèrement collant et ressemble à la photo ci-dessous..
  7. Façonner les pattes d'ours tel qu'illustré en créant des « orteilles » avec l’ustensil de votre choix (environ une grosse cuillère à soupe de mélange par patte d'ours). Cuire à 350F environ 8-12 minutes selon la grosseur. Tester avec un cure-dent et sortir du four dès qu’il sort sec du biscuit..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake au thé matcha et framboises

Comment cuisiner Délicieux 🍑 Mousse de pêche !! 🍑

Comment préparer Délicieux Spaghetti à l'encre de seiche gambas