Comment préparer Savoureux Dahl lentilles corails, légumes et crevettes
Dahl lentilles corails, légumes et crevettes.
Vous pouvez cuisiner Dahl lentilles corails, légumes et crevettes utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Dahl lentilles corails, légumes et crevettes
- Préparer 200 g of lentilles corails.
- C'est 5 of haricots plats.
- Vous avez besoin 1 of poignée de tomates cerises.
- Vous avez besoin 400 g of crevettes.
- Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
- Vous avez besoin 1 of piment corne de boeuf vert.
- C'est 1 of citron vert.
- Vous avez besoin 20 cl of lait de coco.
- Vous avez besoin of Curry, paprika, piment en poudre (à doser selon les goûts), pâte de curry rouge, concentré de tomates.
- Préparer 1/2 of avocat.
- Préparer of Noix de cajou.
Dahl lentilles corails, légumes et crevettes petit à petit de recette
- Faire mariner les crevettes avec le piment corne de boeuf coupé en petits cubes, des tomates cerises coupées en morceaux, du lait de coco, 1/2 jus de citron vert, l’ail émincé, 1càc de curry, 1/2 de paprika.
- Cuire les haricots plats.
- Faire chauffer 1càs d’huile de coco avec 1càc de pâte de curry rouge, du curry, du paprika et 1càc de concentré de tomates.
- Rincer les lentilles à l’eau froide et les ajouter aux épices. Remuer et mouiller avec de l’eau.
- Ajouter de l’eau au fur et à mesure. La cuisson est assez rapide..
- Cuire les crevettes et les ajouter aux lentilles. Ajouter le lait de coco et le restant du jus de citron vert. Bien remuer et rectifier l’assaisonnement.
- Dresser dans les assiettes en disposant des morceaux d’avocat et des noix de cajou..
Comments
Post a Comment