Comment préparer Délicieux Confiture d'abricots au Cook Expert
Confiture d'abricots au Cook Expert.
Vous pouvez cuisiner Confiture d'abricots au Cook Expert utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Confiture d'abricots au Cook Expert
- Vous avez besoin 750 g of d'abricots bio (poids dénoyautés).
- Vous avez besoin 325 g of cassonade.
- Préparer 325 g of sucre.
- Vous avez besoin of Le jus d'un demi citron bio.
Confiture d'abricots au Cook Expert petit à petit de recette
- Rincer les abricots et les dénoyauter. Les mettre dans la cuve inox du Cook Expert munie de la lame. Ajouter le sucre, le jus de citron, la cassonade et lancer le programme SOUPE MOULINEE 25 MN..
- Rabattre avec la spatule et lancer EXPERT 25 MN / VIT 2A / 110° SANS LE BOUCHON..
- Mettre dans des pots stérilisés et refermer hermétiquement. Retourner les pots quelques minutes puis les remettre à l'endroit. Laisser refroidir..
- Si vous voulez garder les morceaux d'abricots, à l'étape 1, vous utilisez le mode Expert 25 MN / VIT 2A / 110° au lieu du mode SOUPE MOULINEE..
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