Recette: Délicieux Cake marbré de Cyril Lignac

Cake marbré de Cyril Lignac.

Cake marbré de Cyril Lignac Vous pouvez avoir Cake marbré de Cyril Lignac utilisant 20 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake marbré de Cyril Lignac

  1. C'est of Cake nature.
  2. Préparer 30 g of beurre.
  3. C'est 100 g of jaunes d'œufs (4/5 en fonction de la grosseur).
  4. Préparer 130 g of sucre semoule.
  5. Vous avez besoin 70 g of crème liquide 35%MG.
  6. Vous avez besoin 100 g of farine T55.
  7. C'est of Levure chimique (1 cuillère à café).
  8. Vous avez besoin 1 gousse of vanille.
  9. Préparer of Cake chocolat.
  10. Préparer 30 g of beurre.
  11. Préparer 80 g of jaunes d'œufs.
  12. C'est 110 g of sucre semoule.
  13. C'est 20 g of cacao en poudre.
  14. C'est 60 g of crème liquide 35 %MG.
  15. Préparer 90 g of farine T55.
  16. Vous avez besoin of Levure chimique (1 cuillère à café).
  17. Vous avez besoin of Enrobage chocolat au lait et amande.
  18. C'est 50 g of amandes hachées.
  19. Vous avez besoin 225 g of chocolat au lait.
  20. Préparer 50 g of d'huile de tournesol (huile neutre de préférence).

Cake marbré de Cyril Lignac petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 165C. Pour le cake nature : Faire fondre le beurre et mettre de côté. Fendre la gousse de vanille et ajouter les grains à la crème.
  2. (vitesse moyenne à lente tout le long de la préparation) Dans un bol cul de poule ou cuve de robot, mélanger jaunes d'œufs et le sucre..
  3. Une fois le mélange oeufs/sucre bien lisse, ajouter dans l'ordre : la crème infusée, la farine tamisée avec la levure et laisser tourner à vitesse 2. Mettre dans une poche sans douille et réserver..
  4. Procéder de la même façon pour le cake chocolat !.
  5. Pour l'enrobage : Torréfié les amandes hachées au four pendant 10min à 170C ou 5min à 210C (en fonction de votre four).
  6. Faire fondre le chocolat au bain marie jusqu'à 45C environ. Puis ajouter l'huile et les amandes torréfiées. Mettre de côté..
  7. Pour la cuisson et le dressage : Beurrer et fariner le moule. A la poche ou à la cuillère mettre la moitié de pâte nature, puis la pâte au chocolat et recouvrir du reste de pâte nature. A l’aide d’une petite spatule marbrer le cake. Enfourner 45/50 min en vérifiant le bon degré de cuisson avec une pique ou la lame d’un couteau qui doit ressortir nette et brillante. Démouler et laisser refroidir..
  8. Poser le cake sur une grille. Réchauffer éventuellement le glaçage rocher (il doit être aux environs de 35°). Le verser régulièrement sur la marbré. Laisser refroidir tranquillement..

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