Comment préparer Délicieux Brioche
Brioche.
Vous pouvez avoir Brioche utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Brioche
- Préparer 270 g of farine.
- C'est 3 of c.à.s de sucre.
- C'est 1 c of à c de sel.
- Vous avez besoin 1 c of à c de levure.
- C'est 3 of œufs.
- C'est 100 g of beurre.
- Préparer 12 cl of lait.
Brioche petit à petit de recette
- Versez d’abord le lait dans un grand saladier et ajoutez en dessus sucre, sel, farine, 2 œufs, levure et beurre..
- Ensuite utilisez votre batteur à vitesse moyenne et fouettez pendant 8 à 10 minutes pour avoir une pâte, raclez avec la spatule pour tout mettre au centre..
- Filmez votre saladier puis laissez votre pâte reposer au moins 90 minutes. Farinez un plan de travail, pétrissez votre pâte, formez une boule puis divisez-la en 4 boules. Beurrez un moule puis déposez dedans vos 4 boules et laissez reposer 30 minutes…chauffez votre four à 180°..
- Façonnez vos boules avec une paire de ciseaux ou couteaux et faire une une ligne à travers les boules, battez l’oeuf qui reste puis badigeonnez-les..
- Ensuite placez votre moule au four pour une cuisson de 30 minutes…laissez refroidir 2 minutes et démoulez. Enfin voila votre brioche facile et inratable, coupez, servez et bon appétit à tous..
Comments
Post a Comment