Comment faire Savoureux Cake au thé Matcha
Cake au thé Matcha.
Vous pouvez avoir Cake au thé Matcha utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake au thé Matcha
- Vous avez besoin 180 g of suce.
- Vous avez besoin 160 g of farine.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- C'est 90 g of beurre fondu.
- Préparer 60 g of crème fraîche entière (ou à 30% de MG).
- Vous avez besoin 1 C. of a c rase de levure chimique.
- Préparer 2 C. of à c. rasés de thé Matcha.
- C'est 30 g of pépites de chocolat.
Cake au thé Matcha petit à petit de recette
- Mélanger la crème liquide et le thé vert à l'aide d'un petit fouet et laissez reposer. Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le sucre..
- Ajoutez la préparation crème et thé et bien mélanger. Ajouter la farine, la levure puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse..
- Incorporer le beurre fondu et tiédi ainsi que les pépites de chocolat, et mélanger à nouveau..
- Verser dans un moule à cake beurré et fariné puis et enfourner et faire cuire pendant 45 minutes environ. Une lame de couteau insérée au centre du cake doit ressortie sèche..
Comments
Post a Comment