Comment faire Parfait Kanten au thé et lait
Kanten au thé et lait.
Vous pouvez avoir Kanten au thé et lait utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Kanten au thé et lait
- Vous avez besoin 150 ml of Eau.
- Vous avez besoin 50 ml of Lait.
- C'est 10 g of Sucre.
- Préparer 2 g of Agar-agar (pour Kanten du lait).
- Préparer 200 ml of Thé.
- Préparer 100 g of Sucre semoule.
- C'est 2 g of Agar-agar (pour Kanten du the).
- Préparer of Fruits fraise.
Kanten au thé et lait petit à petit de recette
- Ingrédients.
- Un moule.
- ①Verser 150ml de l'eau dans une casserole. ②Ajouter 2g de l'agar-agar. Les mélanger bien. ③Le chauffer à feu moyen en le mélangent jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. ④Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 2minuites..
- ①Ajouter 10g de sucre. ②Les mélanger à feu moyen. ③Ajouter 50g du lait mélanger. ④Eteindre le feu..
- ①Verser la liquide dans un moule. ②Enlever des bulles. Le laisser jusqu’à ce qu'l prend. ③Le couper et dévider en 4×4. ④Étendre une film-plastique. Mettre la moitié sur la film. Laisser la autre moitié dans le moule. Les faire à carreaux..
- ①Verser 200ml du thé dans une casserole. ②Ajouter 2g de l'agar-agar. Les mélanger bien. ③Le chauffer à feu moyen en le mélangent jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. ④Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 2 minuties..
- ①Ajouter 100g de sucre semoule. ② Les mélanger à feu moyen. ③Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 1minuites. ④ L'écumer et teindre le feu..
- ①Verser la Kanten liquide du thé dans un moule jusqu’à en dessous de des kanten blocs du lait. Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre. ②Mettre la autre moitié de bocks lait sur Kanten du thé. ③Verser la Kanten liquide du thé dans un moule jusqu’à la même hauteur de les kanten blocs du lait. ④ Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre..
- ①Mettre y des fruits fraise en tranche. ②Verser la Kanten liquide du thé et couvrir les fruits. ③Le laisser jusqu’à ce qu'l prend. ④Le retirer du moule et le couper. Mangez le gâteau frais!.
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