Comment faire Parfait Kanten au thé et lait

Kanten au thé et lait.

Kanten au thé et lait Vous pouvez avoir Kanten au thé et lait utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Kanten au thé et lait

  1. Vous avez besoin 150 ml of Eau.
  2. Vous avez besoin 50 ml of Lait.
  3. C'est 10 g of Sucre.
  4. Préparer 2 g of Agar-agar (pour Kanten du lait).
  5. Préparer 200 ml of Thé.
  6. Préparer 100 g of Sucre semoule.
  7. C'est 2 g of Agar-agar (pour Kanten du the).
  8. Préparer of Fruits fraise.

Kanten au thé et lait petit à petit de recette

  1. Ingrédients.
  2. Un moule.
  3. ①Verser 150ml de l'eau dans une casserole. ②Ajouter 2g de l'agar-agar. Les mélanger bien. ③Le chauffer à feu moyen en le mélangent jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. ④Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 2minuites..
  4. ①Ajouter 10g de sucre. ②Les mélanger à feu moyen. ③Ajouter 50g du lait mélanger. ④Eteindre le feu..
  5. ①Verser la liquide dans un moule. ②Enlever des bulles. Le laisser jusqu’à ce qu'l prend. ③Le couper et dévider en 4×4. ④Étendre une film-plastique. Mettre la moitié sur la film. Laisser la autre moitié dans le moule. Les faire à carreaux..
  6. ①Verser 200ml du thé dans une casserole. ②Ajouter 2g de l'agar-agar. Les mélanger bien. ③Le chauffer à feu moyen en le mélangent jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. ④Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 2 minuties..
  7. ①Ajouter 100g de sucre semoule. ② Les mélanger à feu moyen. ③Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 1minuites. ④ L'écumer et teindre le feu..
  8. ①Verser la Kanten liquide du thé dans un moule jusqu’à en dessous de des kanten blocs du lait. Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre.  ②Mettre la autre moitié de bocks lait sur Kanten du thé. ③Verser la Kanten liquide du thé dans un moule jusqu’à la même hauteur de les kanten blocs du lait. ④ Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre..
  9. ①Mettre y des fruits fraise en tranche. ②Verser la Kanten liquide du thé et couvrir les fruits. ③Le laisser jusqu’à ce qu'l prend. ④Le retirer du moule et le couper. Mangez le gâteau frais!.
  10. .

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