Recette: Parfait « Crabe » apéritif pesto parmesan tomates cerises
« Crabe » apéritif pesto parmesan tomates cerises.
Vous pouvez cuisiner « Crabe » apéritif pesto parmesan tomates cerises utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette « Crabe » apéritif pesto parmesan tomates cerises
- Préparer 1 of pâte feuilletée.
- Préparer 1 of bouquet de basilic.
- Vous avez besoin 100 g of parmesan moulu.
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of d huile d olive.
- C'est 1 gousse of d ail.
- Vous avez besoin 3 of tomates cerises rouge et orange pour le décor.
« Crabe » apéritif pesto parmesan tomates cerises instructions de recette
- Dans un mortier bien écraser la gousse d ail ajouter le basilic et pilonner jusqu’à obtention d une pâte ajouter petit à petit l huile d olive dérouler la pâte à tarte sur le papier cuisson et repartir le pesto sur une moitié ajouter le parmesan moulu et replier la pâte.
- Préchauffez le four à 200 degrés Découper des bandes en laissant un demi cercle au centre torsader chaque bande et les écarter afin d obtenir le motif crabe disposer les tomates cerises rouges pour les yeux et les tomates orange dessous.
- Glisser le crabe sur une plaque enfourner pour une vingtaine de minutes (surveiller la fin de la cuisson) c est prêt ! Déposer le crabe sur le plat de service Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment