Recette: Délicieux Gâteau à la crème et aux fruits de saison
Gâteau à la crème et aux fruits de saison.
Vous pouvez avoir Gâteau à la crème et aux fruits de saison utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau à la crème et aux fruits de saison
- Vous avez besoin 1 of rouleau de pâte sablée.
- C'est 300 g of fruits de saison.
- C'est 100 g of sucre.
- Vous avez besoin 100 g of farine.
- C'est 1 L of lait.
- C'est 4 of jaunes d'oeufs.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
Gâteau à la crème et aux fruits de saison petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte sablée dans un moule, recouvrir de papier cuisson et ajouter des haricots secs dessus, puis enfourner 15min au four. Laisser refroidir avant de démouler et réserver..
- Mélanger les jaunes et le sucre. Ajouter la farine tamisée. Ajouter un demi verre de lait..
- Mettre le lait à chauffer 4min. Ajouter ensuite le mélange précédent et le sucre vanillé. Mélanger jusqu'à ébullition..
- Déposer sur le fond de tarte et laisser bien refroidir. Disposer ensuite les fruits préalablement coupés et servir 🍓🍌🍑.
Comments
Post a Comment