Recette: Délicieux Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes
Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes.
Vous pouvez avoir Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes
- Vous avez besoin 700 g of crevettes.
- Vous avez besoin 700 g of soja.
- Préparer 1 of sachet de préparation pour crêpe vietnamienne 1 paquet de BôT BÁNH XèO farine spéciale banh xeo (il existe des marques qui proposent des farines déjà toutes prêtes avec sachet de curcuma).
- Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
- Préparer 1 of grosse carotte.
- Vous avez besoin of Sel, poivre,.
- Préparer 3 Cs of sauce d’huître.
- C'est 3 Cs of nuoc l’an.
- Préparer 2 of grosses échalotes.
- Vous avez besoin 1 boîte of lait de coco nature (quantité inscrite sur le sachet de préparation pour crêpes vietnamiennes).
- Préparer of Ciboulette ou Cive au choix.
- Préparer of Temps de préparation 15 mn.
- C'est of Temps de cuisson 4 à 5 mn.
Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes petit à petit de recette
- Préparez la pâte en suivant les instructions sur le paquet. Mélanger la farine Bot Banh Xeo avec la poudre de curcuma, le concentré de coco, 1 échalote découpée, la ciboulette. Bien mélanger. Et laisser reposer pendant 1H..
- Prendre un bol et y laisser macérer les crevettes (préalablement décortiqués) avec 2 cuillères à soupe de sauce d'huître, et quelques pincées de poivre. L’échalote la gousse d'ail hachée et la carotte râpée. Pendant 30 mn.
- 3 Faire revenir dans une poêle la préparation des crevettes 4 a 5 mn. Puis ajoutez le soja et laisser cuire 1 mn en mélangeant..
- 4 Mettre sur le feu une poêle préalablement huilé pour éviter que la pâte colle. Verser un louche de pâte à crêpes en recouvrant bien toute la surface de la poêle. Laisser cuire pendant 1 à 2 min couvert. Puis ajouter sur une des moitié de la crêpe, vos crevettes et le soja. Couvrez et laisser cuir 2 à 3 minutes..
- Repliez la crêpe en deux. Servez avec de la salade du concombre et la sauce à nem..
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