Recette: Délicieux Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect..

Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect. Vous pouvez avoir Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect. utilisant 15 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

  1. Préparer of Pour la pâte à batbouts.
  2. C'est 250 ml of d'eau tiède.
  3. C'est 480 g of farine.
  4. Préparer 150 g of semoule fine.
  5. C'est 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  6. Préparer 1 cuillère à café of sucre fin.
  7. Vous avez besoin 1 of demi cuillère à café de sel.
  8. Vous avez besoin 2 cuillères à café of bien pleine de levure fraîche soit 20g.
  9. Préparer of Pour la farce bolognaise.
  10. Préparer 200 g of viande hachée.
  11. C'est 1 of poivron vert et rouge.
  12. Vous avez besoin 1 of oignon.
  13. C'est of Huile d'olive.
  14. Vous avez besoin of Sel et poivre.
  15. Préparer 1 of peu de Purée de tomates 🍅.

Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect. instructions de recette

  1. Verser dans le MAGIMIX la levure le sucre et l'eau tiède ainsi que l'huile d'olive. En programme boulangerie pâte à pain pour faire fondre la levure quelques secondes. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients Jusqu'à ce que une boule se forme. Arrêter le programme et laisser lever dans le MAGIMIX à 40 degrés avec le bouchon..
  2. Il faut que la pâte double de volume. Former ensuite une boule ajouter de la farine si la pâte est collante. Étaler la avec un rouleau pour avoir une épaisseur de 1 cm. Avec une verrine ou un emporte-pièce former les disques jusqu'à épuisement de la pâte. Laissez les lever une vingtaine de minutes. Faites chauffer une grande poêle avec un peu d'huile d'olive en enlevant le surplus et mettez les pains à cuire. Lorsqu'ils sont dorés d'un côté retourner les pour faire dorer de l'autre côté..
  3. Pour la farce. Faites revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive dans une poêle ajoutez la viande hachée. Mélanger et ajouter ensuite les poivrons que vous aurez mixées ou coupé en petits morceaux. Ajouter un peu de purée de tomates 🍅 Sel et poivre. Laisser cuire à feu doux 5min..
  4. Lorsque les Batbous sont tièdes entaillés les de moitiés et garnissez les de la préparation de la viande hachée..
  5. Avec les quantités que je vous ai donnée vous pouvez facilement faire 50 minis Batbouts..
  6. Vous pouvez également en réaliser avec du crabe surimi et de la mayonnaise. Avec du thon et de la mayonnaise vous pouvez garnir ce que vous voulez 😉.
  7. Un apéritif dinatoire toujours réussi lorsque vous recevez des convives Où tout simplement en famille😉.
  8. Bon appétit 😋 Ces batbouts se congèlent également très bien 😉.

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