Comment cuisiner Savoureux Protéines de soja texturé à la japonaise

Protéines de soja texturé à la japonaise.

Protéines de soja texturé à la japonaise Vous pouvez cuisiner Protéines de soja texturé à la japonaise utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Protéines de soja texturé à la japonaise

  1. Vous avez besoin 1 of verre de protéines de soja texturé sec.
  2. Préparer 2 of verres d''eau.
  3. C'est 1/4 of bouillon de légumes.
  4. C'est 2 of cas de sauce soja.
  5. Préparer 1 of cas d'huile de sésame.
  6. C'est 2 of cac de gingembre moulu ou 0.5 cm de gingembre frais.
  7. Vous avez besoin 1/2 gousse of d'ail en purée.
  8. C'est of (possibilité de graines de sésame).

Protéines de soja texturé à la japonaise petit à petit de recette

  1. Faites bouillir l'eau, ajouter le bouillon.
  2. Réduire le feu et mettre le soja, couvrir et laisser le se réhydrater env. 20 min.
  3. Dans un bol mélanger la sauce soja, la purée d'ail, le gingembre (écrasé si frais) et l'huile de sésame..
  4. Égoutter le soja pour retirer l'excédent d'eau, ajouter la marinade et bien mélanger.
  5. Dans une poêle à feu vif, mettre le soja et le faire revenir pour que ça dore..
  6. Délicieux sur un bol de riz par exemple !.
  7. Dans une vraie version japonaise, les japonais aurait sans doute lis du sucre car des recettes traditionnelles que j'ai lu, ils en mettent très très souvent ;) (cf la recette de pain à la viande hachée dans mes recettes).
  8. On peut imaginer une marinade différente : kefta, citron et herbes, mexicaine... Selon le plat avec lequel on veut remplacer la viande.

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