Comment cuisiner Délicieux Brioche bananes, noix et épices chaï
Brioche bananes, noix et épices chaï.
Vous pouvez avoir Brioche bananes, noix et épices chaï utilisant 19 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Brioche bananes, noix et épices chaï
- Préparer 2 1/4 c of à café de levure.
- Vous avez besoin 125 ml of d'eau tiède.
- Préparer 125 ml of sucre.
- Vous avez besoin 125 ml of lait tiède.
- Vous avez besoin 75 ml of beurre.
- C'est 1 of grosse bananes écrasé.
- Préparer 1 c of à café de sel.
- Préparer 1000 ml of farine.
- C'est of Intérieur.
- Vous avez besoin 2 c of à soupe de beurre.
- C'est 175 ml of sucre brun.
- Vous avez besoin 2 c of à café d'épices chaï.
- Vous avez besoin 2 of à 3 bananes couper en rondelles.
- Vous avez besoin au goût of noix de grenoble haché finement.
- C'est of Glaçage.
- Vous avez besoin 175 ml of beurre.
- Vous avez besoin 500 ml of sucre glacé.
- Préparer 2 c of à soupe de crème.
- Vous avez besoin 2 c of à thé d'épices chaï.
Brioche bananes, noix et épices chaï instructions de recette
- Dans un bol mettre l'eau, 2 c à thé de sucre et la levure. Laisser reposer 10 minutes.
- Dans un gros bol mettre le sucre, le lait, le beurre, la bananes écrasé, le sel et la farine. Commencer à mélanger en ajoutant le mélange eau sucre levure..
- Bien mélanger avec vos mains jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Couvrir et laisser reposer 1h30 pour que la pâte double de volume.
- Préparer le mélange pour le milieu. Mélanger ensemble le sucre brun et les épices. Étendre votre pâte à l'aide d'un rouleau à pâte pour obtenir un rectangle. Étendre le beurre sur ce rectangle, ajouter le mélange sucre brun et épices, puis ajouter les bananes et les noix..
- Rouler la pâte pour former un cylindre pour couper des rondelles. Déposer chaque rondelle dans un plat en pyrex rectangulaire. Laisser reposer à nouveau 1h30 pour faire gonfler.
- Faire chauffer votre four à 190°F puis cuire vos brioches 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuit. Servir chaud, mais pas brûlant à la sorti du four.
- Faire votre glaçage. Mélanger tout les ingrédients ensemble pour obtenir la texture voulu. Vous pouvez conserver au frigo jusqu'au moment de servir. Mettez en sur vos brioches comme bon vous semble!.
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