Comment faire AppĂ©tissant đ±Tajine dâagneau đ± #cuisine orientale
đ±Tajine dâagneau đ± #cuisine orientale.
Vous pouvez cuisiner đ±Tajine dâagneau đ± #cuisine orientale utilisant 12 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette đ±Tajine dâagneau đ± #cuisine orientale
- Vous avez besoin 1 kg of dâagneau (collier, selle...).
- PrĂ©parer 4 cs of dâhuile dâolive.
- Préparer 3 of gros oignons.
- C'est 2 gousses of dâail (facultatif).
- Vous avez besoin 3 of pdt.
- C'est 3 of carottes.
- C'est 3 of courgettes.
- Préparer 3 of tomates.
- C'est 1 of piment vert.
- Vous avez besoin 1 of ou 2 cc de ras el hanout, gingembre, curcuma, paprika.
- Préparer 1 of dose de safran.
- Préparer of Coriandre ou Persil.
đ±Tajine dâagneau đ± #cuisine orientale petit Ă petit de recette
- Dans une tajine ou si vous nâavez pas, une marmite, faites revenir lâhuile dâolive, les morceaux dâagneau, 2 oignons coupĂ©s en petits morceaux, les Ă©pices, bien mĂ©langer, versez un petit verre dâeau, couvrez et laisser mijoter environ 30 mn..
- Pendant ce temps coupez vos lĂ©gumes en 2 dans le sens de la longueur et une deuxiĂšme fois dans le sens de la largeur sauf les Pdt en 4 dans le sens de la longueur, lâoignon et les tomates en rondelles..
- Au bout de 30 mn ajoutez en pyramide sur la viande, les lĂ©gumes, lâoignon restant, les tomates, le piment et la coriandre..
- Laisser mijoter 1h30 Ă couvert..
- Servez avec un pain Matlou..
Comments
Post a Comment