moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Nems poulet et crevettes au Cook Expert

Nems poulet et crevettes au Cook Expert.

Nems poulet et crevettes au Cook Expert Vous pouvez cuisiner Nems poulet et crevettes au Cook Expert utilisant 15 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Nems poulet et crevettes au Cook Expert

  1. C'est 100 g of blanc de poulet.
  2. Vous avez besoin 150 g of crevettes cuites décortiquées.
  3. Préparer 20 g of champignons noirs déshydratés.
  4. C'est 50 g of vermicelles de soja.
  5. Préparer 40 g of sauce soja.
  6. Vous avez besoin 100 g of carottes.
  7. C'est 100 g of pousses de soja en pot ou haricots mungo.
  8. C'est 1 gousse of d'ail ou 4 g d'ail en poudre.
  9. C'est of huile de sésame.
  10. Vous avez besoin 1 of œuf.
  11. Vous avez besoin 4 of feuilles de menthe fraîches ou séchées.
  12. C'est 4 g of coriandre en poudre ou 7 feuilles de fraîche.
  13. C'est of sel, poivre.
  14. C'est 10 of à 12 feuilles de riz.
  15. Vous avez besoin of Huile de friture.

Nems poulet et crevettes au Cook Expert petit à petit de recette

  1. Eplucher et râper les carottes au disque 2. Réserver..
  2. Eplucher, dégermer et émincer l'ail. Réserver..
  3. Faire tremper les vermicelles de soja dans de l'eau bouillante pendant 4 mn. Réserver. Faire tremper les champignons noirs dans l'eau bouillante pendant 15 mn. Réserver..
  4. Dans la cuve inox munie de la lame, mettre le blanc de poulet coupés en morceaux, 1 cs d'huile de sésame, saler et poivrer puis lancer EXPERT 6 MN / VIT 2A / 120°..
  5. Ajouter la menthe, la coriandre, les vermicelles de soja, les champignons, les pousses de soja, les carottes, l'ail, l'oignon, la sauce de soja, les crevettes, l’œuf, saler, poivrer et lancer EXPERT 15 S / VIT 14 / 0°..
  6. Rabattre à l'aide de la spatule puis relancer EXPERT 15 S / VIT 14 / 0°. recommencer si nécessaire..
  7. Préparer une marmite d'eau froide remplie à environ 6 cm de hauteur pour y tremper les feuilles de riz une à une et un grand torchon propre et sec que l'on étend sur un plan de travail..
  8. Tremper une feuille de riz jusqu'à ce qu'elle devienne souple et la déposer sur le torchon. Y déposer 1 ½ cuiller à soupe de la préparation sur le centre bord vers soi, commencer à rouler la feuille, la replier sur les côtés de façon à bien enfermer la préparation dans la feuille et finir de la rouler pour former votre nem..
  9. Déposer votre nem sur un plat et le badigeonner d'huile de sésame. Recommencer avec les 10 à 12 feuilles de riz..
  10. Faire frire les nems dans une friteuse ou dans une poêle bien huilée, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les déposer ensuite dans un plat sur un papier absorbant. Servir chaud avec une sauce à nems..
  11. Vous pouvez regarder la recette de "Cook'Ok"... le lien : https://www.youtube.com/watch?v=cxi6B7Yv1M4.

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