Comment faire Délicieux Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage
Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage. Soufflé façon quiche sans pâte jambon, fromage, oignons. Un délicieux fromage découvert chez mon fromager. Avec cette fine et délicieuse quiche vous ferez de vos convives les plus heureux du monde !
Dérouler la pâte dans un moule rond. Disposer dessus les morceaux de brocoli et de saumon. Mélanger la crème fraîche avec les. Vous pouvez cuisiner Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage utilisant 18 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage
- Préparer of Pâte à tartre.
- Vous avez besoin 280 g of farine.
- Préparer 1/2 of thé poudre à pâte.
- Vous avez besoin 125 g of beurre froid en cubes.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- Vous avez besoin 90 ml of eau froide/glacée.
- Vous avez besoin of Pincée de sel.
- C'est of Quiche (étape 1).
- Vous avez besoin 1 of oignon haché.
- Préparer 3/4 of T poireaux coupés en rondelle.
- Préparer 1 gousse of d’ail hachée.
- C'est 1 1/2 of T Brocoli.
- C'est 1 1/2 of T jambon en cubes.
- Préparer of Quiche (étape 2).
- C'est 4 of oeufs.
- Vous avez besoin 1 of T lait.
- Vous avez besoin 1 1/2 of T fromage cheddar fort râpé.
- Vous avez besoin Au goût of Sel / Poivre.
Une délicieuse quiche aux poireaux et au jambon crémeuse à souhait. Avec des tranches de fromage de chèvre gratinées. Dans un moule à tarte préalablement beurré, placer la pâte feuilletée, piquer le fond légèrement. Réaliser un bon petit plat qui plaise à toute la famille, sans trop de préparation et à moindre prix : un défi quotidien en cuisine, que la quiche au jambon relève haut la main!
Quiche jambon/brocoli/poireaux/fromage instructions de recette
- Dans un robot culinaire, ajouter la farine/poudre à pâte/sel et mélanger..
- Ajouter le beurre froid et mélanger jusqu’à l’obtention d’une farine granuleuse uniforme (ressemble à du sable)..
- Ajouter l’oeuf et l’eau et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit formée. Ne pas trop mélanger..
- Former un disque et abaisser la pâte jusqu’à la grandeur du moule à tartre. Piquer la pâte avec une fourchette pour éviter qu’elle gonfle lorsqu’elle sera cuite. Couvrir avec une pellicule plastique et mettre au frigo au moins 30 minutes..
- Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle. Faire suer les oignons et les poireaux. Ajouter l’ail et cuire 3-4 minutes..
- Ajouter le jambon/brocolis et cuire 3-4 minutes en mélangeant. Réserver..
- Dans un autre bol ou batteur sur socle, fouetter les œufs avec le lait 2-3 minutes. Ajouter le fromage et continuer à fouetter pour bien mélanger..
- Sortir la pâte à tartre, ajouter les ingrédients réservés à l’étape 6 au fond de la quiche. Ensuite, verser le mélange d’oeufs par dessus..
- Cuire environ 40-45 minutes à 375F. La quiche est prête quand le dessus est bien doré et qu’un cure-dent inséré est sec lorsqu’il est retiré..
Accompagnée de salade ou de crudités, c'est de plus un menu bien équilibré. Quiche au jambon, champignons et comté. Envie de Quiche au fromage blanc et jambon ? Découvrez cette recette de quiche et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Aujourd'hui, c'est une délicieuse quiche aux brocolis, jambon et roquefort.
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