Recette: Délicieux Wok chou Pak Choï - Gambas

Wok chou Pak Choï - Gambas.

Wok chou Pak Choï - Gambas Vous pouvez avoir Wok chou Pak Choï - Gambas utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Wok chou Pak Choï - Gambas

  1. C'est 400 g of gambas décortiquées (ou grosses crevettes).
  2. Préparer 2 of choux Pak Choï.
  3. Préparer 1 gousse of d’ail râpée.
  4. Vous avez besoin 1 of petit morceau de gingembre frais râpé.
  5. Vous avez besoin of Huile d’olive.
  6. Préparer of Sauce tamari (soja sans gluten).
  7. Préparer of Quelques gouttes d’huile de sésame.

Wok chou Pak Choï - Gambas petit à petit de recette

  1. Laver et couper le Pak Choï Râper l’ail et le gingembre Mettre un peu d’huile dans 1 poêle et faire revenir ail gingembre à feu doux puis ajouter les parties blanches du Pak Choï, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement cuites (5-7mn) (elles doivent rester croquantes).
  2. Ajouter ensuite les feuilles vertes et les gambas Le tamari,quelques gouttes d’huile de sésame, du poivre 5 baies Bien mélanger et laisser chauffer à feu doux 5 mn avec 1 couvercle.
  3. Servir en parsemant sur le dessus quelques cacahuètes grillées si vous aimez Bonne dégustation 🤗.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux 🍑 Mousse de pêche !! 🍑

Recette: Appétissant Chili con carne

moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake au thé matcha et framboises