Recette: Délicieux Wok chou Pak Choï - Gambas
Wok chou Pak Choï - Gambas.
Vous pouvez avoir Wok chou Pak Choï - Gambas utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Wok chou Pak Choï - Gambas
- C'est 400 g of gambas décortiquées (ou grosses crevettes).
- Préparer 2 of choux Pak Choï.
- Préparer 1 gousse of d’ail râpée.
- Vous avez besoin 1 of petit morceau de gingembre frais râpé.
- Vous avez besoin of Huile d’olive.
- Préparer of Sauce tamari (soja sans gluten).
- Préparer of Quelques gouttes d’huile de sésame.
Wok chou Pak Choï - Gambas petit à petit de recette
- Laver et couper le Pak Choï Râper l’ail et le gingembre Mettre un peu d’huile dans 1 poêle et faire revenir ail gingembre à feu doux puis ajouter les parties blanches du Pak Choï, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement cuites (5-7mn) (elles doivent rester croquantes).
- Ajouter ensuite les feuilles vertes et les gambas Le tamari,quelques gouttes d’huile de sésame, du poivre 5 baies Bien mélanger et laisser chauffer à feu doux 5 mn avec 1 couvercle.
- Servir en parsemant sur le dessus quelques cacahuètes grillées si vous aimez Bonne dégustation 🤗.
Comments
Post a Comment