Recette: Délicieux Poêlée de riz et courgette au pesto rosso
Poêlée de riz et courgette au pesto rosso.
Vous pouvez cuisiner Poêlée de riz et courgette au pesto rosso utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Poêlée de riz et courgette au pesto rosso
- C'est 2 of petites courgettes.
- Préparer 150 g of riz basmati.
- Vous avez besoin 200 g of pesto rosso.
- Vous avez besoin of Sel, poivre en quantité suffisante.
- C'est of Copeaux de parmesan en quantité suffisante.
- Vous avez besoin 7-8 of feuilles de basilic.
Poêlée de riz et courgette au pesto rosso petit à petit de recette
- Commencez par couper vos courgettes en lamelles assez fines dans le sens de la longueur..
- Faites revenir les lamelles de courgette dans une poêle avec de l'huile d'olive et une pincée de sel pendant 12 minutes environ..
- En parallèle faites cuire le riz dans une casserole..
- Égouttez votre riz et versez le dans la poêle avec les lamelles de courgette..
- Ajoutez le pesto rosso dans la poêle et mélangez sur le feu..
- Salez, poivrez et goûtez..
- Dressez dans une assiette et ajoutez des copeaux de parmesan et quelques feuilles de basilc..
- Dégustez..
Comments
Post a Comment