Recette: Délicieux Mendiants au Thermomix
Mendiants au Thermomix.
Vous pouvez avoir Mendiants au Thermomix utilisant 26 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mendiants au Thermomix
- Préparer of Chocolat blanc.
- Préparer of Chocolat au lait.
- Préparer of Chocolat noir.
- Vous avez besoin of Graines de Sésame au Wasabi.
- Préparer of Fève de cacao.
- Préparer of Poivre de Selim.
- Préparer of Poudre de Yuzu.
- C'est of Epices pain d'épices.
- Vous avez besoin of Baies d'Ethiopie.
- Préparer of Baies de Sansho.
- Vous avez besoin of Feves Tonka.
- Préparer of Poivre Sauvage Voatsiperifery.
- C'est of Poivre Cubèbe.
- Vous avez besoin of Baies de Timut.
- Vous avez besoin of Baies de Sichuan Rouge.
- C'est 5 of épices.
- Vous avez besoin of Graines de Pavot.
- Préparer of Poivre long du Cambodge.
- Préparer of Fleur de Sel d’Algarve.
- Vous avez besoin of Thé Matcha.
- Vous avez besoin of Graines de Sésame Blanches, dorées et noires.
- C'est of Raisin blond ou brun.
- Préparer of mini chamallow.
- Vous avez besoin of miette de sucre d'orge.
- Préparer of décorations en sucre ou chocolat.
- C'est of noisette ou noix.
Mendiants au Thermomix instructions de recette
- Tempérage du Chocolat Noir:.
- Mettez 2/3 de la quantité de votre chocolat dans le bol du Thermomix. Faites chauffer 5 minutes à 50°C en vitesse 1. Raclez. *Faites chauffer de nouveau 2 minutes à 50°C en vitesse 1. *Ajoutez le 1/3 du Chocolat restant dans le bol. Faites chauffer 5 minutes en vitesse 2 sans gobelet ni température. Raclez. *Faites chauffer de nouveau 2 min en vitesse 2 sans gobelet ni température. *Formez de petits cercles sur une feuille de papier fraîcheur et parsemez de ce que vous désirez. (saveur liste).
- Chocolat Blanc ou Chocolat au Lait:.
- Mettez 2/3 de la quantité de votre chocolat dans le bol du Thermomix. Faites chauffer 5 min à 45° en vitesse 2. Raclez. *Faites chauffer de nouveau 2 minutes à 45°C en vitesse 2. *Ajoutez le 1/3 du Chocolat restant dans le bol. Faites chauffer 5 minutes en vitesse 2 sans gobelet ni température. Raclez. *Faites chauffer de nouveau 2 minutes en vitesse 2 sans gobelet ni température. *Formez de petits cercles sur une feuille de papier fraîcheur et parsemez de ce que vous désirez. (saveur liste).
Comments
Post a Comment