moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake au thé matcha et framboises

Cake au thé matcha et framboises. Une bien belle et bonne douceur ! Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Retirer du feu et laisser refroidir.

Cake au thé matcha et framboises Riche en thé matcha et en framboises, ce délicieux cake au thé vert vous veut du bien ! Découvrez cette recette originale de cake au thé vert matcha et aux framboises. Son goût subtil et son magnifique contraste de couleurs le rendent irrésistible. Vous pouvez cuisiner Cake au thé matcha et framboises utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake au thé matcha et framboises

  1. C'est 3 of gros oeufs.
  2. C'est 120 ml of d'huile végétale.
  3. Vous avez besoin 240 gr of farine.
  4. Préparer 3 c.c of poudre matcha.
  5. C'est 2 of .cc poudre à lever.
  6. C'est 1 of pincé de sel.
  7. Préparer 1 cc of vanille.
  8. Préparer 25 of framboises.
  9. C'est 200 g of sucre blanc.
  10. Préparer 200 g of Yaourt grec.

Le combo matcha-framboise = un délice ! Le combo matcha-framboise = un délice ! Dans le thé matcha c'est la feuille entière que l'on consomme, il est donc beaucoup plus concentré en antioxydants qu'un thé vert classique. Le sucre présent dans le cake estompe l'amertume du thé mais pas son parfum, le petit peps est apporté par les framboises acides et sucrées, non.

Cake au thé matcha et framboises instructions de recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C, beurrez et farinez votre moule à cake.
  2. Dans un grand saladier, ajoutez les oeufs, le sucre, la vanille et le yaourt, fouettez pour incorporer.
  3. Versez l’huile en fouettant Dans un petit saladier, mélangez la farine, la poudre matcha, le sel et la poudre à lever, ajoutez aux ingrédients liquides, mélangez à la spatule pour incorporer, mélangez le minimum, c’est ok s’il reste quelques grumeaux.
  4. Versez une couche de pâte au fond du moule (nous allons faire 3 couches), distribuez 10 ou 12 framboises, répétez l’opération et couvrez d’une dernière couche de pâte.
  5. Au four pour environ 55 minutes ou jusqu’à ce que le cake commence à se détacher des bords du moule et qu’une pique insérée au centre ressorte propre.
  6. Laissez refroidir sur une grille environ 15 minutes, puis passez la lame d’un couteau autour du cake pour le détacher, retournez-le et démoulez, laissez refroidir complètement.
  7. Mettez le sucre glace et la poudre matcha dans une petite passoire, saupoudrez sur le cake ou faire une ganache montée au matcha Bon Appétit!.

Pour un gâteau moelleux à souhait et une croûte relativement fine, mélangez dans cet ordre: les oeufs avec le sucre, ajoutez-y la crème fraîche, puis tous les ingrédients secs à savoir la farine, la levure, le. thé matcha, de crainte que l'amertume apportée par le thé ne soit trop importante et que les enfants ne boudent mon gâteau, le cake était suffisamment sucré à mon goût. Je vous recommande vivement cette recette: matcha et framboises se marient à merveille! Ensuite sortez le du four, démoulez-le délicatement et posez-le sur une grille pour qu'il. Réalisée en quelques minutes seulement, le mariage du thé matcha et des framboises est juste parfait ! Que ce soit pour le goûter ou pour le dessert, ce cake ravira vos papilles comme celles de vos invités !

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