Recette: Parfait Aubergines farcies végétales

Aubergines farcies végétales. Vous connaissez la traditionnelle recette des courgettes farcies. Mais cette fois-ci vous avez envie d'une recette Chez Cuisine AZ nous vous proposons nos aubergines farcies à la viande hachée. Placez-les sur une plaque huilée ou chemisée de papier sulfurisé.

Aubergines farcies végétales Les aubergines farcies sont un classique de la cuisine estivale. Mais, comme je préfère réduire la consommation de viande, je vous propose aujourd'hui une recette faite avec du haché végétarien. Ces aubergines farcies sont très simples à réaliser et parfaites en entrée avec une salade ou pour accompagner des grillades ! Vous pouvez cuisiner Aubergines farcies végétales utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Aubergines farcies végétales

  1. C'est 1 of aubergine.
  2. Préparer 1/2 of oignon.
  3. Vous avez besoin of Ail.
  4. Vous avez besoin of Sel, poivre.
  5. C'est 100 g of pois chiches égouttés.
  6. Vous avez besoin of Épices de votre choix.
  7. Préparer of Mozzarella en dés.

Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la. Les aubergines farcies peuvent se cuisiner rapidement comme s'enrichir par quelques subtilités Souvent mélangées à la viande et assaisonnées de chair à saucisse, les aubergines farcies sont. Place aux aubergines farcies et gratinées ! Voici une nouvelle recette à base d'aubergines, c'est presque devenu mon ingrédient phare de l'été !

Aubergines farcies végétales instructions de recette

  1. Chauffer le four à 200 degrés.
  2. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, placer-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et faites-les cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes. Une fois cuites, enlever la chair à l'aide d'une cuillère, en laissant environ un pouce (1/2 cm) des bords de l'aubergine. Hacher la chair de l'aubergine et la mettre de côté..
  3. Faites chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez l'oignon haché et l'ail finement haché, faites revenir pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite la chair hachée et assaisonner avec du sel et du poivre. Poursuiver la cuisson pendant 5 minutes en remuant souvent..
  4. Ajouter les épices et faites cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires..
  5. Ajouter les pois chiches, saler et poivrer..
  6. Transférer la farce dans les aubergines cuites coupées en deux..
  7. Ajouter quelques dès de fromage si vous souhaitez..

Depuis quelques années, je cuisine beaucoup plus. Les aubergines farcies font partie de la tradition culinaire italienne, en particulier du Sud (Sicile, Calabre et Pouilles), même si les origines de ce plat seraient à attribuer à. Appétissantes, goûteuses, ces aubergines farcies à la viande de boeuf ont de quoi faire aimer ce Notre recette d'aubergines farcies à la viande est équilibrée et rapide à réaliser ; idéale pour régaler. Découvrez cette recette de Aubergines farcies aux Knacki végétale par Croquons la vie. Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Appétissant Minestrone paysan

moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake au thé matcha et framboises

Comment cuisiner Délicieux 🍑 Mousse de pêche !! 🍑