Recette: Délicieux Salade composée
Salade composée.
Vous pouvez cuisiner Salade composée utilisant 31 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Salade composée
- Vous avez besoin of Pour la salade de riz.
- Préparer 200 g of riz.
- Vous avez besoin 150 g of thon à l'huile.
- Préparer 50 g of mais.
- Préparer 02 of oignons finement hachés.
- C'est of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre noir.
- Préparer 04 c of à s de mayonnaise.
- Vous avez besoin 01 c of à s de persil haché.
- C'est of Pour la sauce vinaigrette:.
- Préparer 04 c of à s de huile de tournesol.
- C'est 02 c of à s d'huile d'olive.
- Vous avez besoin of Sel.
- Préparer of Poivre de cayenne.
- C'est 02 c of à s de vinaigre.
- Préparer 02 c of à s de mayonnaise.
- Préparer 04 c of à s d'eau froide.
- Vous avez besoin of Pour la salade:.
- C'est 03 of oeufs durs.
- C'est 01 of tete de laitue.
- C'est 100 g of mais.
- Vous avez besoin 1/2 of concombre en petits dès.
- Vous avez besoin 02 of belles carottes en petits dès.
- Vous avez besoin 02 of belles pommes de terre en petits dès.
- Préparer 02 of avocats en petits dès.
- Préparer 02 of betteraves en petits dès.
- Préparer 01 botte of d'haricots verts coupés en 2.
- Préparer 100 g of tomates cerises.
- Vous avez besoin 05 of batonnets de surimi en dès.
- C'est 100 g of crevettes pour la décoration.
- Préparer of Quelques feuilles de persil.
Salade composée pas à pas de recette
- Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée, égouter et laisser refroidir..
- Dgouter le thon, mèlanger avec le riz, le mais, les oignons,le persil, la mayonnaise, le poivre et vérifier l'assaisonnement. Couvrir de papier film et réserver au frais..
- Faire cuire les légumes (pomme de terre, carottes, betterave,et l'haricot vert), séparement dans l'eau bouillante salée sauf pour la pomme de terre qui nécessite un démarrage à froid. Egouter et réserver..
- Laver et égouter la laitue ou un autre type de salade de votre choix. Couper les oeufs en quartiers et réserver. Faire sauter les crevettes ou les faire cuire à la vapeur et réserver..
- Mélanger tous les éléments de la sauce vinaigrette, vérifier l'assaisonnement puis réserver au frais. Découper le surimi en rondelles, et les tomates cerises en deux comme on peut utiliser les tomates normales..
- Dressage: chemiser une grande assiette plate ronde de préférence de feuilles de laitue. Entasser le riz dans un grand bol et le renverser sur la laitue au milieu de l'assiette. Disposer les légumes en petits bouquets l'un à coté de l'autre en alternant les couleurs jusqu'à épuisement de tous les légumes et le surimi. Arranger la surface du riz et disposer les quartiers d'oeufs comme une fleur puis mettre quelques feuilles de persil en bouquet au centre des oeufs pour faire le coeur de la fleur..
- Entourer le riz de crevettes, puis assaisonner de sauce vinaigrette froide au moment du service pour garder la fraicheur et le croquant des légumes crus..
Comments
Post a Comment