moyen le plus simple de cuisiner Parfait Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises.

Gaufres liégeoises Vous pouvez avoir Gaufres liégeoises utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gaufres liégeoises

  1. Préparer 500 g of farine.
  2. Vous avez besoin 4 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 15 g of levure fraîche.
  4. Préparer 15 cl of lait tiède.
  5. Préparer 1 of pointe de cannelle.
  6. Préparer 150 g of beurre mou (à température ambiante) coupé en dés.
  7. Vous avez besoin 100 g of sucre perlé.
  8. Préparer 1 of pincée de sel.

Gaufres liégeoises petit à petit de recette

  1. Dans un bol, émietter la levure dans le lait tiède, ajouter la cannelle.
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le sel..
  3. Ajouter le mélange lait + levure. Laisser reposer 15 min sous un torchon humide.
  4. Incorporer le beurre mou, et mélanger délicatement..
  5. Ajouter le sucre perlé, et laisser encore reposer 15 min sous un torchon humide.
  6. Faire chauffer l'appareil à gaufres. A l'aide d'une cuillère à soupe, faire des boules de pâte, à cuire direct sur la plaque du gaufrier (elles s'étalent toute seules)..

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux 🍑 Mousse de pêche !! 🍑

Recette: Appétissant Chili con carne

moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake au thé matcha et framboises