moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Thé vert du Kashmir
Thé vert du Kashmir.
Vous pouvez cuisiner Thé vert du Kashmir utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Thé vert du Kashmir
- C'est 1 of verre d'eau.
- C'est 1 of bâton de canelle.
- Vous avez besoin 1 of pincée de fenouil.
- C'est 2 of amandes.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of sucre.
- Préparer 1 of pincée de feuilles de thé séchées.
Thé vert du Kashmir petit à petit de recette
- Dans le mortier, écraser grossièrement la canelle et les graines de fenouil ensemble..
- Faire bouillir l'eau dans une casserole, y ajouter la canelle et fenouil..
- Râper 1 amande dans la casserole. Ajouter le sucre. Laisser à feu doux 1 ou 2 minutes et éteindre le feu..
- Ajouter les feuilles de thé, laisser infuser 2 minutes, bien mélanger le tout, filtrer et effiler la 2e amande sur le verre avant de servir bien chaud..
Comments
Post a Comment