Recette: Savoureux Cake au citron & matcha🍰🍋🍵
Cake au citron & matcha🍰🍋🍵.
Vous pouvez cuisiner Cake au citron & matcha🍰🍋🍵 utilisant 14 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake au citron & matcha🍰🍋🍵
- C'est 3 of oeufs.
- C'est 150 g of sucre en poudre.
- Préparer of zestes de 3 citrons non traités.
- C'est 95 g of crème épaisse légère 15%.
- C'est 2 cuillères à café of thé matcha.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Préparer 190 g of farine fluide.
- C'est 7 g of levure chimique.
- C'est 40 g of d’amandes en poudre.
- Vous avez besoin 65 g of beurre fondu refroidi.
- Vous avez besoin of Sirop d'imbibage au citron :.
- C'est 60 g of d'eau.
- Vous avez besoin 30 g of sucre.
- Préparer of le jus de deux citron.
Cake au citron & matcha🍰🍋🍵 pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 160°C..
- Dans le bol du robot pâtissier, faites blanchir vos œufs avec le sucre et les zestes..
- Ajoutez la crème, le thé matcha et le sel. Mélangez bien entre chaque ajout.
- Ajoutez en 3 fois la farine, puis la levure et la poudre d'amandes. Incorporez bien tout les ingrédients..
- Incorporez votre beurre fondu refroidi dedans, puis versez le tout dans un moule à cake anti-adhésif et enfournez pendant 50 minutes..
- Pendant que la cake cuit, préparez votre sirop: Portez le jus de citron, l'eau et le sucre à ébullition, et laissez refroidir hors du feu..
- Dès la sortie du four, versez les 3/4 de votre sirop sur votre cake. Laissez le s'imbiber 5 minutes puis démoulez-le..
- Servez avec le sirop restant, seul ou avec une crème glacée😋.
- Bon appétit les gourmands😋.
Comments
Post a Comment