Recette: Appétissant Gewürztaler

Gewürztaler.

Gewürztaler Vous pouvez avoir Gewürztaler utilisant 20 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gewürztaler

  1. Préparer of Ingrédients pour la pâte :.
  2. Préparer 250 gr of farine.
  3. Préparer 1 of cuillère à thé rase de levure chimique.
  4. Vous avez besoin 1 of oeuf moyen.
  5. Préparer 125 gr of beurre.
  6. Préparer 4 cuillères à soupe of sucre.
  7. Préparer 1 of cuillère à thé de cardamome moulue.
  8. C'est 130 gr of noix (ou noisettes) en poudre.
  9. Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  10. C'est 1 of cuillère à thé de gingembre (je n'en ai pas mis, on n'aime pas trop ça chez moi).
  11. Préparer of Ingrédients pour fourrer les bredele :.
  12. C'est 100 gr of massepain nature.
  13. Vous avez besoin 100 gr of confiture de groseilles.
  14. Vous avez besoin 80 gr of noisettes en poudre (ou noix).
  15. C'est of Ingrédients pour la décoration :.
  16. Vous avez besoin 1 of vingtaine de noix.
  17. C'est 1 cuillère à soupe of sucre glace.
  18. Préparer 1 of peu de jus de citron.
  19. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of sucre fin.
  20. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of d'eau.

Gewürztaler pas à pas de recette

  1. 1) les petits gâteaux : - Dans le bol du robot, avec la feuille, mélangez la farine et la levure. Puis ajoutez le beurre, l'oeuf, 4 cuillères à soupe de sucre, la cardamome, les noisettes ou noix en poudre et le sucre vanillé : mélangez bien pour obtenir une belle boule. Puis réservez-la au frais 30mn. - Etalez finement la pâte avec un peu de farine et à l'aide d'un emporte-pièce faites des formes que vous posez sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé..
  2. Préchauffez le four à 175° chaleur tournante et enfournez 10mn. Sortez la plaque et laissez refroidir.
  3. La farce : - Râpez la pâte d'amande dans le bol du robot et mélangez -la à la confiture et noisettes en poudre. Vous obtenez une belle masse..
  4. La décoration : Ouvrez les noix. Mettez l'eau et les 4 cuillères de sucre dans une pöele. Chauffez jusqu'à obtenir un caramel et jetez-y les cerneaux de noix,mélangez. Puis réservez sur du papier cuisson..
  5. Montage : - Prenez une petite noix de farce et mettez-la sur un biscuit puis collez un second dessus. Décollez et séparez les noix. Avec un peu de jus de citron (environ 1 cuillère à thé) mélangez le sucre glace et collez les noix sur les biscuits..

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux 🍑 Mousse de pêche !! 🍑

Recette: Appétissant Chili con carne

moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake au thé matcha et framboises