moyen le plus simple de préparer Délicieux Dombrés crevettes
Dombrés crevettes.
Vous pouvez avoir Dombrés crevettes utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Dombrés crevettes
- C'est 4 of crevettes Royales par personnes.
- C'est 500 g of farine.
- Préparer of Coriandre fraîche.
- Préparer of Persil.
- C'est of Cive.
- C'est 1 of Oignon.
- C'est of Thym.
- Préparer 2 gousses of d'Ail.
- Vous avez besoin 1 of piment entier.
- C'est 1 of poivron jaune et vert.
- Préparer of Laurier.
- C'est of Pâte à Colombo.
- C'est of Huile.
- C'est 1 of citron.
Dombrés crevettes petit à petit de recette
- Le veille nettoyer et décortiquer les crevettes et les assaisonner avec de l'ail poivre citron et sel.
- Le lendemain, dans une grosse cocotte ou un fait tout, mette le thym, les cives, la coriandre, le persil, l'ail, les poivrons et l'oignon coupés en morceaux dans le sens de la longueur. Verser de l'huile et faire revenir 5 à feu moyen..
- Ajouter les crevettes et le jus d' assaisonnement. Laisser revenir 5 min juste le temps que les crevettes rougissent..
- Une fois cuites, réserver les crevettes en les retirant de la cocotte. Garder le jus de cuisson..
- Maintenant il faut faire les dombrés. Pour celà verser 500g de farine dans un bol. Saler légèrement. Ajouter de l'eau jusqu'à obtenir une pate qui ne colle pas..
- Pour faire les dombrés faites de petites boules avec la pâte d'environ 3 cm de diamètre..
- Une fois les dombrés terminés ajouter de l'eau au jus de cuisson des crevettes, porter à ébullition, ajouter 2 cuillères à soupe de pâte à Colombo (qui est déjà salée) et ajouter les dombrés un à un en remuant pour ne pas qu'ils collent. Laisser cuire 15 min..
- Ajouter les crevettes. Laisser mijoter 2 min avec le piment. C'est prêt!.
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