Comment faire Délicieux Galette à l'ognion

Galette à l'ognion.

Galette à l'ognion Vous pouvez cuisiner Galette à l'ognion utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette à l'ognion

  1. Vous avez besoin 500 g of semoule fine.
  2. C'est 1 gousse of d'ail.
  3. Vous avez besoin 1 of verre à thé d'eau.
  4. Préparer 1 of CaS de sel.
  5. Préparer 2 of belle botte de cebette.
  6. Vous avez besoin 1/2 of verre d'huile d'olive.

Galette à l'ognion instructions de recette

  1. Coupé toute la cebette avec le vert en petit morceau, ou passer au mixeur avec l'ail..
  2. Versez la semoule dans un grand récipient, puis ajoutez l'oignon, l'ail mixé le sel..
  3. Mélangez le tout avec vos mains et frotté bien contre la paume de la main afin que le jus de l'ognion sort, cela va humidifier votre mélange, mettre de l'huile d'olive, l'eau, vous aurez besoin d'ajouté peu pour former une pâte pouvant facilement la mettre en boule et l'étaler..
  4. Formez des petites galettes avec vos mains ou des grandes, chauffé une poêle avec un peu d'huile d'olive faite doré des deux côtés sur feu moyen..

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Appétissant Minestrone paysan

moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake au thé matcha et framboises

Comment cuisiner Délicieux 🍑 Mousse de pêche !! 🍑