Recette: Parfait Pavlova aux fruits rouges
Pavlova aux fruits rouges.
Vous pouvez avoir Pavlova aux fruits rouges utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pavlova aux fruits rouges
- Vous avez besoin 500 g of fraises, framboises, mûres.
- Préparer 4 of blancs d'oeufs à température ambiante.
- Préparer 250 g of sucre.
- C'est 2 cuillères à café of Maïzena.
- Préparer 300 ml of crème fleurette fraîche.
- C'est 200 g of mascarpone.
- Vous avez besoin 50 g of sucre glace.
Pavlova aux fruits rouges instructions de recette
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Poser un tapis en silicone sur une plaque à pâtisserie..
- Monter les blancs doucement et, lorsqu’ils commencent à tenir, ajouter le sucre en trois fois, jusqu’à ce que la meringue soit bien brillante et lisse. Elle ne doit surtout pas être compacte et mousseuse..
- Ajouter la Maïzena, mélanger puis verser la meringue sur le centre du tapis en silicone. Lisser un peu afin de former un disque de 25/30 cm de diamètre. Enfourner et baisser tout de suite le four à 120°C (th. 4)..
- Faire cuire 1 h, arrêter le four et laisser la meringue refroidir avec la porte du four ouverte..
- Monter la crème en chantilly avec le mascarpone (n’hésitez pas à détendre le mascarpone avant de monter la chantilly) puis, déposer la chantilly sur le disque de meringue..
- Poser les fruits rouges sur le dessus et servir..
Comments
Post a Comment