Recette: Parfait Dango tricolore

Dango tricolore.

Dango tricolore Vous pouvez cuisiner Dango tricolore utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Dango tricolore

  1. Préparer of Boule framboise.
  2. C'est 25 g of farine de riz gluant.
  3. Vous avez besoin 7 g of sucre.
  4. Vous avez besoin 25 ml of coulis framboise.
  5. Préparer of Boule vanille.
  6. Vous avez besoin 7 g of sucre vanillé.
  7. Vous avez besoin 25 g of farine de riz gluant.
  8. Vous avez besoin 5 ml of d arôme vanille.
  9. C'est 20 ml of d'eau.
  10. C'est of Boule matcha.
  11. C'est 25 g of farine de riz gluant.
  12. Préparer 7 g of sucre.
  13. Préparer 2 g of thé matcha en poudre.
  14. C'est 25 ml of d'eau.

Dango tricolore petit à petit de recette

  1. Pour chaque boule : Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule homogène et lisse a la texture d'un lobe d'oreille. Former une boule.
  2. Former des boudins et couper les en 5 morceaux de 10g. Former des boules.
  3. Mettre à chauffer une casserole d'eau bouillante et y plonger les petites boules pendant 2 minutes. Les sortir à l'aide d'un écumoire et les plonger dans l'eau froide. On termine par les boules matcha car elles colorent l'eau Si les boules remontent avant les deux minutes, elles sont cuites. Il faut donc les sortir.
  4. Les égoutter ensuite a l'aide d'une passoire C'est gluant mais c'est normal.
  5. Enfiler la boule verte sur un pique a mini brochette Pour la rouge et terminer par la blanche. Si vous ne les manger pas tout de suite, il faudra les repasser au micro onde 10 s avant de déguster. C'est meilleur tiède.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux 🍑 Mousse de pêche !! 🍑

Recette: Appétissant Chili con carne

moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake au thé matcha et framboises