Recette: Délicieux Tarte tropézienne chantilly arôme chicorée
Tarte tropézienne chantilly arôme chicorée.
Vous pouvez avoir Tarte tropézienne chantilly arôme chicorée utilisant 8 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte tropézienne chantilly arôme chicorée
- C'est of la fougasse.
- C'est 400 g of farine.
- Vous avez besoin 15 g of levure de boulanger fraîche.
- C'est 3 of œufs.
- Préparer 100 g of beurre mou.
- Préparer 30 g of sucre perlé.
- Vous avez besoin 30 g of sucre en poudre.
- Préparer 10 g of sel 🧂.
Tarte tropézienne chantilly arôme chicorée pas à pas de recette
- Délayez la levure et 100 g de farine dans un peu d’eau tiède et formez une boule molle. Laissez la doubler de volume dans un endroit tiède..
- Travaillez du bout des doigts 300 g de farine, deux œufs 🥚, 30 g de sucre, le sel 🧂 et un filet d’eau pour obtenir une pâte souple..
- Pétrissez en incorporant peu à peu la boule de pâte pour bien l’amalgamer. Ajoutez le beurre 🧈.
- Posez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez la doubler de volume dans un endroit tiède 30 minutes..
- Pétrissez la pâte,recommencez 15 minutes après puis réservez 30 minutes au frais..
- Étendez la pâte en une galette de 25 cm de diamètre sur une tôle beurrée.
- Laissez lever 30 minutes encore Chauffez le four sur th 8 (240*C).
- Dorez la galette avec un œufs 🥚 battu, saupoudrez de sucre perlée puis enfournez Dès que la galette prend couleur, baissez le four th.6-7 (200*C) et cuisez 25 minutes..
- Ouvrez la fougasse refroidie dans l’épaisseur, tartinez la avec la crème de votre choix (moi chantilly arôme chicorée) soit crème pâtissière et couvrez de biscuit.
- Servez bien frais..
- Merci d’avoir suivi cette recette et bonne dégustation.
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