Recette: Délicieux Tarte tropézienne chantilly arôme chicorée

Tarte tropézienne chantilly arôme chicorée.

Tarte tropézienne chantilly arôme chicorée Vous pouvez avoir Tarte tropézienne chantilly arôme chicorée utilisant 8 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte tropézienne chantilly arôme chicorée

  1. C'est of la fougasse.
  2. C'est 400 g of farine.
  3. Vous avez besoin 15 g of levure de boulanger fraîche.
  4. C'est 3 of œufs.
  5. Préparer 100 g of beurre mou.
  6. Préparer 30 g of sucre perlé.
  7. Vous avez besoin 30 g of sucre en poudre.
  8. Préparer 10 g of sel 🧂.

Tarte tropézienne chantilly arôme chicorée pas à pas de recette

  1. Délayez la levure et 100 g de farine dans un peu d’eau tiède et formez une boule molle. Laissez la doubler de volume dans un endroit tiède..
  2. Travaillez du bout des doigts 300 g de farine, deux œufs 🥚, 30 g de sucre, le sel 🧂 et un filet d’eau pour obtenir une pâte souple..
  3. Pétrissez en incorporant peu à peu la boule de pâte pour bien l’amalgamer. Ajoutez le beurre 🧈.
  4. Posez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez la doubler de volume dans un endroit tiède 30 minutes..
  5. Pétrissez la pâte,recommencez 15 minutes après puis réservez 30 minutes au frais..
  6. Étendez la pâte en une galette de 25 cm de diamètre sur une tôle beurrée.
  7. Laissez lever 30 minutes encore Chauffez le four sur th 8 (240*C).
  8. Dorez la galette avec un œufs 🥚 battu, saupoudrez de sucre perlée puis enfournez Dès que la galette prend couleur, baissez le four th.6-7 (200*C) et cuisez 25 minutes..
  9. Ouvrez la fougasse refroidie dans l’épaisseur, tartinez la avec la crème de votre choix (moi chantilly arôme chicorée) soit crème pâtissière et couvrez de biscuit.
  10. Servez bien frais..
  11. Merci d’avoir suivi cette recette et bonne dégustation.

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